今日の料理 [料理]
今回は、
BBQで作ったチーズ豚キムチです。
用意するもの
豚肉、ピザ用チーズ、キムチ、にら、ごま油、オイスターソースetc
調理法
アルミ箔にごま油をしき、にらと豚を火が当たりやすい様に
伸ばして入れ、その上からキムチをドンとおき、
隠し味にオイスターソースをかけ
さらに、チーズを乗せます。
量は適当に(男料理ですので)
アルミ箔で全体をくるみ、
火(BBQコンロ等)にかけます。
弱火なら15分ってとこでしょうか?
中々の味わいですよ。
BBQで作ったチーズ豚キムチです。
用意するもの
豚肉、ピザ用チーズ、キムチ、にら、ごま油、オイスターソースetc
調理法
アルミ箔にごま油をしき、にらと豚を火が当たりやすい様に
伸ばして入れ、その上からキムチをドンとおき、
隠し味にオイスターソースをかけ
さらに、チーズを乗せます。
量は適当に(男料理ですので)
アルミ箔で全体をくるみ、
火(BBQコンロ等)にかけます。
弱火なら15分ってとこでしょうか?
中々の味わいですよ。
2012-10-25 06:33
nice!(12)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0